Día Internacional de la Inocuidad: Sector de Pescado y Mariscos del CENADA 2023.
La administración CENADA, posterior a un largo trabajo de educación y solicitud de prácticas a los concesionarios de este sector en tema de inocuidad, ideó crear una actividad en dónde se reconociera a todas esas empresas que han logrado cumplir a cabalidad con las normas solicitadas, llamado: Día Internacional de la inocuidad
Esta actividad tuvo como finalidad premiar a las tres mejores marisquerías en este tema, por medio de una auditoria en sitio. Además de contar con charlas de parte de SENASA e INCOPESCA a todos los presentes.
Los aspectos a evaluar en la auditoria en sitio fueron: condiciones físicas de los locales, uso adecuado de equipo y herramientas, CVO, permiso de funcionamiento, condiciones de los productos, temperaturas, entre otros.
Don Gustavo Ulate, Gerente de PIMA, “destacó los esfuerzos que se han realizado desde el traslado del sector de pescado de San José a CENADA, las mejoras en las instalaciones, el trabajo de los funcionarios, y expresó el agradecimiento a los concesionarios por la calidad de los productos, así como el compromiso con el servicio al cliente”.
Gracias a iniciativas como estas podemos dar a conocer el excelente trabajo que se realiza para garantizar la calidad e inocuidad de los productos que se venden dentro de nuestra central mayorista.