https://www.youtube.com/watch?v=cMaAba-32BU Heredia, mayo 2022. Para este mes de mayo el sector de pescado y marisco del CENADA recibió una capacitación en las instalaciones del PIMA sobre: tallas legales, especies prohibidas y veda del Golfo de…
Capacitación Sector pescado CENADA: Tallas legales, especies prohibidas y veda Golfo de Nicoya
PIMA, TEC y Alimentalistas impulsan plan de acción para la reducción de pérdida de alimentos en CENADA
Instituciones se unen mediante carta de cooperación para ejecutar varias acciones que tiene como objetivo final la prevención y reducción de pérdida de alimentos en el CENADA. • Este viernes se presentó plan de acción…

TRABAJO INTERINSTITUCIONAL EN EL CENADA
Gracias a las alianzas interinstitucionales que mantiene el PIMA con el sector agro para atender temas de las centrales mayoristas, durante la semana pasada se logró la visita en conjunto del Presidente del Consejo Directivo…

Participación del PIMA en el V Conversatorio Nacional Cero desperdicios de alimentos: Producción y consumo responsable.
Según el Centro de Investigación en Economía Agrícola y Desarrollo Agroempresarial de la UCR, en el país las pérdidas y desperdicios de alimentos ascienden a 365 609 toneladas anuales. • Conversatorio identifica las mejores prácticas…

Segundo Remate
El PIMA informa: Segundo Remate, terreno con estructura en San Luis de Santa Rosa de Pocosol, Cantón San Carlos, Alajuela. Lugar: San Luis de Santa Rosa de Pocosol, Cantón San Carlos, Alajuela Precio base: ¢10.266.000,00…